Wir trennen die Spreu vom Weizen – und das schon in der 5. Generation!
Die Eichersmühle wurde urkundlich erstmals im 15. Jahrhundert erwähnt und ist seit 1874 im Besitz der Familie Wirsing.
Seit mehr als 150 Jahren setzen wir auf regionale Lieferanten, hochwertige Zutaten und Handwerk in Meisterqualität.
Bei uns finden Sie klassische Mehle aus Roggen, Weizen und Dinkel. Besonders stolz sind wir auf unsere Bio-Mehle und unser Dinkel-Ruchmehl nach Schweizer Art.
Zudem bieten wir eine Auswahl an Speisegrießen, Back-Saaten wie Sesam, Kümmel, Mohn, Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie verschiedene Müslis von Seitenbacher®.
Unser Getreide wächst in der wunderschönen Rhön und kommt direkt von den Bauern in die Mühle.
Ob für Hobbybäcker oder Profis – schauen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst:
Wir sind die Eichersmühle!