Unser TEAM
Die Eichersmühle wurde urkundlich erstmals im 15. Jahrhundert erwähnt und blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 1874 befindet sich die Mühle im Besitz der Familie Wirsing. Bereits in der fünften Generation wird hier mit Hingabe und handwerklichem Können Mehl gemahlen.
Das Team besteht aus Andreas und Marion Wirsing sowie ihrem Sohn Stefan Wirsing, die gemeinsam die Tradition der Mühle mit Leidenschaft fortführen.
Unsere aktuelle Preisliste
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.